番薯

我永远喜欢CC老师!!
#沉迷扩列无法自拔
全世界最好的安雷酱❤️

我有罪我没时间导致这么晚才写QAQ
(你怎么不说是你懒呢
顺便吐槽一下我自己的垃圾拍照水平눈_눈

注意:我是个正文没多少废话特别多的语废orzzz希望老师不嫌弃orzzz

本子封面超好看超精致der,手感也很舒服w不过有点小瑕疵的地方是印刷错别字&语序错误有点小多
但这些都不足以掩盖它本身的好!x

✦关于文:
我觉得阿累脑丝的文是有魔力的!在他们发生尖锐矛盾或冲突时总能在不经意间给我强烈的代入感,即使是平铺直叙的白描也是如此。

举个栗子,封底摘的那句话:
在這個冰天雪地,遼闊而寂靜的純白色空間里,在這個結局已經塵埃落定,一切都止於孤寂的當下
安迷修

終於有勇氣承認

他愛他

我感觉是:以前所有发生过的风暴、漩涡、冲突全都在这一刻停止,仿佛连时间都停滞在那一瞬间,安迷修终于敢直面自己对雷狮的爱情。
太震撼太虐太喜欢了!
我一定是假的螺丝的远房亲戚假的粉丝(划掉)
听!心动的声音!(被打)
阿累脑丝就是可以这样拨动我的心弦【突然土味情话】(闭嘴)
怎么说,作为一个语废以及说不清自己感受的人,我已经尽力了(ಥ_ಥ)

✦Free talk废话时间(单纯是窝自己的故事!可以直接忽略跳过der!):
《向死而生》是带我入坑的文2333当时就是后桌@辣鸡是什么哇嘎乃☆程程怪 在追这篇的时候给我安利的凹凸和安雷,我挺好奇的就去看了(我记得那时更到第37章,17年底的时候)然后我义无反顾地跳进了安雷大坑,并在18年1月18号晚上正式开始补番,19号就第一次去了凹凸cafe(什么玩意)这是我第一次追番剧第一次刷同人买同人本嘿嘿嘿!都贡献给阿累!
非常惊艳于脑丝的文字,所以一说出本就托金主@馨叶w 帮我带了!_(•̀ω•́ 」∠)_

✦抢本子经历
3月10号预售,为提前庆祝我生日所以去了凹凸cafe
她:《向死而生》的本子和吧唧就当生日礼物送给你吧
我:哇呜谢谢!/// ///
她人真的超好呜呜呜
于是我们在地铁上抢本子 她设了三个闹铃来提醒自己抢hhh我们震惊于各位安雷girls一分钟全部抢完特典只剩本子的手速233333
但素我们还是很幸运很振奋人心的抢到特典了!非常美腻!!我吹爆主笔阿累脑丝&各位画了美丽封面明信片特典吧唧以及G图的美丽老师们!!!

✦记梗【失智】
想这篇小作文(bushi)的时候,我单独拿起狮狮放在手心,惊奇的发现狮狮表情一脸怨念,桌上的安安待在那里眉宇间透露着不爽,仿佛在说:为什么要把狮狮抢走!快还回来!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在写什么东西
吧唧上好好的表情愣是被我搞成了沙雕鬼畜ooc蛤蛤蛤我有罪
从此不能直视我的吧唧了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我废话真多】】】感谢老师能耐心看到这里呀qqqqqqwq

文末弱弱地敲一敲脑丝!@安之若累 老师劳动节快乐呀w(*´▽`*)

评论

热度(2)